Я люблю тебя из безвременья

Наталья Колганова
Я люблю тебя из безвременья,
Без условностей и границ.
Украду у любого племени,
Распознаю средь сотен лиц.
Запах тела - такой божественный,
Сквозь эпохи вдыхаю вновь.
Вновь жду встречи с желанной женщиной,
Чтоб вдохнула в меня любовь.
Я хочу быть с тобой неистовым,
Но в пучине моих страстей
Много нежности - очень искренней -
Дл совместных с тобой ночей.
Посмотри мне в глаза внимательно:
В этих сполохах всех эпох
Вечно юною и блистательной
Запечатал тебя мой Бог.
Вдох без выдоха. Уст слияние.
Двух сердец единенья миг.
Плоть во плоти. Небес сияние,
Чтоб Младенца родился крик.