То, что было вчера

Самый Афигенный
То, что было вчера, осталось ложью в прошлом,
Не жалею о том - опыт жизни моей.
Ну, зачем отступать, если это возможно:
Поменять в жизни всё, стать намного сильней.
.
Лицемеров в ЧС своей жизни добавлю,
Совести вашей нет, смейтесь, коли смеётесь.
Вы - ошибка. Её, несомненно, исправлю,
То, что я упаду, никогда не дождётесь.
.
Тень исчезла давно, что лишала покоя,
И с пути я сойду, свет на нём не видать.
Сразу, честно, в себе разглядел я героя,
Легко отпор я смогу лицемерию дать.