раненный жаворонок - 7511

Август Май
раненный жаворонок
19:45
Публикация номер 7511

я увидел, как охотник был пьян и убил двадцать жаворонков -
просто так -он валялся в траве, жавронки допили водярку,
и выплюнули, но отравились - рожа на ворот и подков -
я спустил в канализацию корову свою и её доярку -

а когда мы гуляли по парку -
я котов натравливал на собак бойцевых -
только шерсть и сосиски летали - о, це вы?
вот, был рваненный жаворонок, на площадях кольцевых.

             12 июля 2020 года примерно 19:52

***