***

Вивианн
Я встретила тебя не для печального безумья.
Я думала с тобой мы сможем Фатум изменить.
Ах, как хотелось в это верить мне вначале!
Но нити красные Судьбы нас все же развели.
Осталась горечь сожалений, ненужный ворох наших обещаний.
Что делать с ними мне теперь?
Прошу, ты мне скажи...
Но ты молчишь, влеком судьбой своей другою.
Тебе нет дела боле до меня.
Ты оболочкой стал чужою!
И искр свет в тебе пропал...