пирсинг итальянского вина в израиле - 7512

Август Май
пирсинг итальянскго вина в израиле
19:53
Публикация номер 7512

у бутылки вина сделал пирсинг хороший стукач,
он гонялся по пирсу за пузырь кумача -
и стакан был чакутс пуст, и цуп запускал его в космос -
родина стала страна и роха, и широка -
рвань и моча пузырька на час -
я и жизнь - это хлипко и косно -
так же

            12 июля 2020 года примерно 19:57

***