Среда обитания

Евгения Чмут
Кухня - место изгнания
С кресла, дивана, кровати.
Кухня - среда обитания
Моя и кошачьей братии.

Уютно, тепло здесь кошкам
На коврике под окошком.
Штора от ветра колышется,
Стихи неплохие пишутся,
За окнами птицы вьются.
Здесь чай и варенье в блюдце,
Есть бутерброд с селёдочкой,
Фрукты в хрустальной лодочке.
Картина висит по моде,
Комфорт при любой погоде.
И нету, прошу внимания,
Лучшей среды обитания.