Ветер слов

Ольга Фоменко-Ходыкина
Извини за резкость и громкость слов,
Признаю, что часто я неправа…
Просто ветер рвется из берегов
И в лицо бросает тебе слова!

К сожаленью, не в силах теперь уже
Их поймать я. Их много – почти за край…
Не копи их в сердце и на душе,
Ты их просто с воздухом выдыхай.

Свод небес прозрачен и невесом…
Я с тобой начну в унисон дышать,
И наполнит легкость наш светлый дом,
И тепло останется зимовать.