Настойчиво стучит в окно...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Своею страстью летний дождь..."

Настойчиво стучит в окно
Июльский дождь,разбрызгав капли.
А я налил себе вино
И вспомнил о тебе внезапно

О том,как были хороши
С тобою чувственные встречи,
И ритм любовный от души
Дарили косвенно нам плечи,

И поцелуй,бросавший в дрожь
Измученное в ласках тело,
и неустанный в брызгах дождь
Подсказывал нам ритм умело.

Ты вспоминаешь обо мне
В ночной дождливой тишине?
2020