Теплом касаются тела..

Геннадий Смирнов 2
Теплом касаются тела...
Летя в заоблачные дали,
Уйдя в себя от всех реалий,
Расправив нежные крыла.

Любовь возвышенна от грёз,
От вдохновений милых линий,
Прекрасных чувств в небесной сини,
В садах божественных из роз.

Где слышно пенье  райских птиц,
Души волнительные звуки,
Когда обнимут лаской руки,
Не соблюдая всех границ.

Теплом касаются тела...
От поцелуев млеют плечи,
Ведь миг любви,он так застенчив,
Сгорая близостью дотла!