О нас

Инна Ходорова
А ты знаешь, прощай,
А ты знаешь, прости,
Не хочу больше наших разборок,
Ты меня не суди, просто так отпусти,
Пожелай мне дорогу без горок.

А ты знаешь, давно,
А ты знаешь, уже
Поняла, что не так уж и дОрог,
Жизнь вдвоем стала скучным клише,
И вдобавок претензий к ней вОрох.

А ты знаешь, не жаль,
А ты знаешь, прошло,
И любовью давно там не пахнет ,
Растворилось, исчезло, водой унесло,
Даже кот от страдания чахнет.

А ты знаешь, порой,
А ты знаешь, ночной,
Вдруг привиделось, вдруг вспоминалось,
Кем ты был для меня, мой прекрасный герой,
И кем стал, что в остатке осталось?

А ты знаешь, прости,
А ты знаешь, прощай,
Много лет я ждала возвращения,
Ни меня, ни судьбу лихом не поминай,
Помни лишь драгоценность мгновенья.

А ты знаешь, прости
А ты знаешь, давно
А ты знаешь, уже
А ты знаешь, не жаль
А ты знаешь, прошло
А ты знаешь, прощай...


12.07.2020