Я жду на кухне...

Виталий Стадниченко
Я жду на кухне, где хлещет вода из холодного крана,
Тяжело вжимаясь в металлическое темя посудомоя,
Ты прочти меня файлом с компьютерного экрана,
Дождись того, что погасят свет и собаки завоют,
Когда тело моё понесут под тяжёлый  шарх оркестра,
И ангел-хранитель мой не сдаст семестра.