Вы сотворение Богов

Александр Мурашко
Вы сотворение Богов
Вы созданы с тепла и света
Глаза как просинь васильков
А в них бушует лето.

Ваша походка и ваш взгляд
Как не сравнить с красивой песней
 Года на месте не стоят
НоВы становитесь прелестней.

Бывает в жизни иногда
И боль в душе и непогода
Но Вы весёлые всегда
Как благосклонна к ам природа.