Я отпускаю Вас...

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Я отпускаю Вас
Из плена моих грез,
Я отпускаю Вас
Отчаянно, до слез,
Брошенные слова
Боль утолят едва,
Вот и дописана глава …

2 куплет:
Я вспоминаю Вас
В полотнах моих снов,               
Я вспоминаю Вас
В потоках поездов,
Разведены мосты,
Холодом пустоты,
Прежний огонь любви остыл …

Припев:
Я навсегда усмиряю свою любовь,
Что жила в моем сердце так много лет,
Колея, по которой, воскресший, иду я вновь
Приведет в светлый храм, где зарю обручит рассвет ...

3 куплет:
Я заклинаю Вас
За все меня простить,
Я заклинаю Вас
Порвать живую нить,
Нам суждено пройти
Было лишь часть пути,
Должен один из нас уйти …