Одеялко

Елена Каминская7
Одно на двоих одеялко:
Тяни на себя, мне не жалко,
Хотя, потяну половинку,
Накрою и ножки, и спинку.

Комарики бодрствуют ночью,
Покусаным быть не захочешь,
И липнешь к медку, как сластёна,
Меня обнимаешь до стона,

До тёплой улыбки, касаний,
Ведёшь в мир любви и желаний!
А там исчезают все "охи":
Проблемы, тревоги, "мне плохо",

И страхи, и боли, и горе...
И мы забываемся вскоре,
Уходим в реальность другую,
Где губы так нежно целуют,

Где кожи касаются пальцы,
И бродят вдоль тела - скитальцы,
Но все же находят утеху...
А комната светится смехом!

Сближают людей интересы:
С любимым не жарко, не тесно,
А радостно, солнечно, ярко.
Пусть будет одно одеялко!
(12.07.20)