Дары Вселенной

Аза Борукаева 3
Вдохновение в глубине Души
В ней любовь дары Вселенной,
Земля,-планета дыхание весны
Богиня красоты Небесной!.

В ночи в узорах мерцают звезды,
Нежность в синеве ,утопились блески.
В кругу огня сверкающих орбит,
Огненный рассвет,летит метеорит .
               
Окутал блеск небесную орбиту.
В белых прядях седых облаков.
Рисуя узор все живое не живое
В ней пламя,языка горит.