Побуйствовал...

Сергей Помаз 2
                Побуйствовал,попил,погуливанил.
                Но жизнь любил не меньше всех.
                Простите,кого словом ранил.
                Кому досадовал мой смех.

                Жизнь незаметно пролетела
                В мечтах и радостях моих.
                И кажется нет лучше дела,
                Все время жить!Все время жить!

                С тобой я несказанно счастлив.
                Ты оберег моей судьбы.
                Пусть страсти юности угасли,
                Зато тверды так наши лбы.

                Ты обо мне теперь печешься.
                Я о тебе теперь пекусь.
                Я твой по прежнему Сережка.
                А ты любовь моя-Танюсь!