Уйду

Поэтесса По Настроению
Туда где телефоны не ловят,
Туда где покой и тишина
Я никого не возьму с собою,
Просто однажды уйду не спеша.

Уйду к свободным лесным просторам,
Уйду к синему небу и облакам.
Уйду ты даже не заметишь как скоро,
Прислушаюсь только к птиц голосам.

Уйду и не вернусь в этого город больше.
Просто оставлю все позади.
Но терпеть не могу я дольше.
Светает, и уже пора идти.

12.07.2020