В параллельной вселенной

Поэтесса По Настроению
Где-то в параллельной вселенной
Мы вместе принимаем ванны,
Строим фигурки из пены,
А не лежим на разных диванах.

Где-то в параллельной вселенной
Все начиналось иначе,
Не ради одной ночи,
Другого чего-то ради.

В какой-то другой вселенной
Мы может и не знакомы,
И всей этой бури громы
Нас обошли стороной.

В другой вселенной, не в этой
Я не тону в глазах цвета неба
Не доводят касания до бреда.
А в этой, все жду ответа.

10.02.2020