Принц

Владислав Горянский
Пиши пьяным ей, стихи всех бедствий.
Плыви, в её мечтах!
Избегая всех иных страданий..
Сердце славы принца, всё в лучах!

Принцу мёд, давно не сладок.
И ложка дёгтя, не горька.
Воспоминания, как из жира складки.
Мне противны, капли воздуха тех дней глотка.

Надоело принцу, сердце в древнем замке хранить.
Решил он, о печали и скорби своей позабыть.
И лёд растаял, по желанию его.
Ведь ему, как и прежде всё равно.

Путешествие сулит ваш интерес.
Теперь и принц разбитых сердец...
Возбудил сердцу желания.
Которые покроют страдания!