Какое счастье - просто быть

Волынец Вероника
Какое счастье – просто быть
Частичкой вечного покоя,
Напиток благости испить
В солнечно-радужном настрое.

Прекрасно так – в саду бывать,
В объятья неги погрузиться,
Красоты Флоры созерцать,
С природой воссоединиться.

Там легкий занавес листвы
С заботой нежно накрывает.
В саду лиловые цветы
Своей красою вдохновляют.

Симфония поющих птиц
Нектаром душу расслабляет,
И игры радостных синиц
Весельем взгляд твой наслаждают.

Движеньем ветер всё вокруг
По волшебству преображает:
То мчится в даль потоком вдруг,
То закружит, то отступает.

Так безмятежно, хорошо...
Царит гармония в природе.
И облака плывут легко
На лучезарном небосводе.

Какое счастье – просто быть
В благословенном ощущеньи.
Какое счастье – просто жить
И растворяться во мгновеньи.