Ночка июньская

Елена Ларина Лев
   Ночка июньская,
Ночка короткая,
Самая летняя,
Самая кроткая.

Что в твоих мыслях
И что в твоих снах
В звёздных сияньях
И в тёплых ветрах?

Нотки страдания
И ожидания
Сердцу влюблённому
И окрылённому.

Мысли о жизни
И мысли души
В ночках бессонных
Рисуют штрихи.

Ночка июньская,
Ночка короткая,
Самая летняя,
Самая кроткая.

Вот и коснулись
Рассвета лучи,
Тайну ответа
Оставив в ночи.

10.06.2020.-ЛЕВ.