Сон Давида

Михаил Мухин 3
- «Владыко мира! Не найти
Иного на земле
Кто смог меня бы превзойти
В Божественной хвале.
Чьи песни также хороши
Во славу дел Твоих?»,
Давид воскликнул, завершив
Писать псалмы свои.
И только вымолвить успел,
О, чудо! Словно сон
Царём внезапно овладел:
Лягушку видит он.
- «Давид, ты хвалишься зачем?»,
Она сказала вдруг,
«Я славлю Бога больше, чем
И ты, и все вокруг!»