slyther in

Нордическая
старые змеи лежат у воды, что им заботы твои и труды, им бы лениво смотреть в молодежь, им бы не знать, что ты ночью придешь. маленьким змейкам, проворным и злым, только умело сплетаться в узлы, будет нагайна, к ней вылезет наг, к ним ты выходишь спокоен и наг. к вечеру тянет водой из ручья, кожа шуршит, угадаешь ли, чья, солнцем прогреты до самых костей, старые змеи сжимают гостей.