пусть я стихи строгаю в жанре неохрюк - 7517

Август Май
пусть я стихи строгаю в жанре неохрюк
06:25
Публикация номер 7517

пусть я стихи строгаю в жанре неохрюк,
немного выходящего за рамки куртуазного маньеризма,
я никогда не выйду к публике без брюк
и критики пошлейшего марксизма;

возможно, хрюкнуть хорошо -
излишне, если жрать не сакуру, а вишню.
и если хрюк, как трюк, не прошёл -
что слушателю - читателю - слышно?

да ничего; ведь в чем соль неохрюк?
в том, что надо снова хрюкнуть.
я это всем поэтам по секрету говорю,
чтоб новый свой хрюк внуть.

                13 июля 2020 года примерно 06:30

***