Филин и Петух Часть 1

Ирина Евтягина
Филин на рассвете засыпал,
После охоты отдыхал.
И каждое Божее утро,
Просыпается курятника «чудо» –
Поёт свою песню громко,
Злится Филин . А что толку:
«Ну какая же скотина?
Интересна мне причина,
Его ежедневного ора!
Повышена кишечная флора?
Чужие ходят у забора?
Репетиция для казачьего хора?
Почему день ото дня
Петух мучает меня?
Мне порядком это надоело!
Пойду гляну в чём же дело?»
___________________
Если проблема мешает жить –
Настало время её разрешить!