Забыть такое невозможно

Ольга Сенькина
 Моим родным,ушедшим в мир иной

Забыть такое невозможно,
И с этим жить так тяжело,
Любимые родные люди,
Ну,как же вы так далеко?
В какой стране вы поселились?
И встретиться когда ли нам?
Любимые родные люди,
Приходите во снах вы к нам...
А мы вас помним непременно,
И ,как и прежде,дорожим...
Вы навсегда остались в сердце,
И помним мы о вас всю жизнь...
13.07.2020г