Спасибо прошлые мужчины...

Леся Ткач 2
Спасибо прошлые мужчины
За то,что не осталась с вами,
За ваши твердые перины,
Теперь есть тот и самый самый.

Спасибо вам за прошлый опыт,
Ведь с ним я сделалась мудрее,
И что не стала жевать сопли,
И я нашла,он  вас добрее.

Теперь я счастлива,замечу,
И сталь внутри,что закалялась,
И тот мужчина,что был встречен,
Желает,чтоб я улыбалась.

А вам привет,прощай по переулкам,
Тут с вами встречи я б хотела,
И эхо смеха станет гулким,
Я что хотела,поимела...