Маленький ёжик

Людмила Румак
По дорожке комочек катился,
Увидел меня, и в уголок забился.
Он первый раз пошёл один гулять,
Большой мир самостоятельно познать.
А страшно. От каждого шороха прячется,
Минует опасность, дальше катится.
Колючий комочек без глаз, без ножек.
Да это же маленький ёжик.