Брюки

Чаваньга
Жизнь трещит по швам
Как последние брюки!
Не Омар Хайям
Ни Кентукки
Не помогут поверь,
Как земной соловей
Не поможет с натуги-
Помогут, последние брюки
Проснуться быть может скорей....