мимо кассы

Елена Бессонова
люди крайне не любят жить
в состоянии стресса
снизить издержки -
основная задача
теоретически чтобы
работать с мелким
оптом ты должен...
практически нет сил
сша и китай
сражаются чисто за
рынки сбыта
российской агрессии 
некуда всунуться
наёмников много
им не объяснили
кто прав и кто виноват   
где ****ь оккупация? 
чечен и татарин
свернулись в клубок
и вертят всем миром
еврей это тайна
потусторонняя 
читай журнал Юность 
и КоммерсантЪ
и слушай Эхо
и всё восстановится
в мозгах кое-как
всё равно ( я сейчас объясню ) - 
крюком или от груди
отдать пас и далее
куда улетит:
в кольцо или мимо

потеряна цель в борьбе
за что кто бы помнил

Эхо - http://www.youtube.com/watch?v=EMneCi9F_UQ