В словах твоих

Единственная Ева 2
Слова твои,. в них сказка и былина.
В них тишина и сладостный покой
Когда его Господь лепил из глины,
меня качал не видимой рукой.
Я дочь морей,стихии танцев 'вуду"
Тебе я по секрету расскажу.
Я в этом мире невредимой буду,
Пока Его я за руку держу.
Твои слова ,в них таинство
Я слышу...
И речек чистый всплеск,
раздолье полей
Там кажется Господь
неслышно
Взростил волшебный лес
 и белых журавлей