Не отдаляйтесь друг от друга

Сергей Сафонов 5
Не отдаляйтесь друг от друга
На миллиметр и тем паче шаг,
Держите за руку друг друга,
Храня любовь от передряг.

Не отдаляйтесь друг от друга
В разлуке, на работе и везде,
Теплом согрейте ваши души
Словами нежными в письме.

Не отдаляйтесь друг от друга,
Чтоб не пришлось потом рыдать,
Любое счастье очень хрупко,
Его негоже ни на что менять!