твой день рождения.. в сердце июля

Ека Питер
твой день рождения.. в сердце июля.
птицы, как пули, носятся в небе.
ива к воде наклонила кудри
                где-то,
где ты.. улыбнулся в то лето.

ветер был храбр, уверен и ласков.
с солнцем играя, хрипел куплеты.



на лётном поле любовь плясала,
пряча три залпа судьбы.. по сюжету..