Толстуха Хильда. Люблю поесть!

Татьяна Дробышевская
Хильда, что ж ты ешь опять?
Скоро будет не узнать!
Уши прячутся за щеки,
Не вместится скоро попа!...

Да, люблю! Люблю поесть!
У меня зато всё есть!
И купальничек раздельный
Очень кстати! Не смертельно,

Что хороший аппетит!
Без меня дружок грустит.
Ты, с твоей диетой, крошка,
Не имеешь даже кошки!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.