Я пойму все без слов...

Чаваньга
Я пойму все без слов-
Можешь  не отвечать
Средь молчанья листов
Я двойная печать
Я мечта, я звезда
Я листва, дым костра...
Я везде и во всем-
Остаюсь кровь меча
И сольюсь я с дождем
Можешь не отвечать
Может быть меня нет
Для тебя и для всех
Кто слогал этот бред-
Я не буду кричать-
И мой крик- это смех....