Мой друг, не называй любовь игрою

Елена Малахова 2
Мой друг,
не называй
любовь игрою,
любовь, конечно,
не игра.
Она и дождь,
и снег, и зной,
и сердца
сжигающего игла.
Она прощание
и встреча,
потеря и свиданье,
в ночи
светящиеся свечи,
и голос,
и запоминанье.
И боль, и рана,
и душа,
и вечность,
и мгновенье,
и единица, и толпа,
и таинство
круженья.
Все, что угодно,
но только
не игра.