Однажды ты очнешься от дурмана..

Виктория Косматенко
Однажды ты очнёшься от дурмана
От морока, царившего в душе,
Тогда поймёшь, что страсти, «сыто-пьяно»
Не главное, пора взрослеть уже:

Ответственность нести за все порывы,
Которым импульс - похоть , не душа,
Вскрывая многолетние  нарывы,
Что накопил,  юродствовать спеша ...