Регата дель Кармен

Лариса Белоус
Молилась Кармен и пошло,
Сначала встали в ряд,
Мне Бог как будто дал весло,
А морю мармелад.

Как по катку я по волнам,
Скорее,как на лыжах,
Удача улыбнулась нам,
И ветер парус лижет.

Рука все тверже,зорче взгляд,
А на душе покой,
Как свечи паруса горят
И свет их неземной.

Мы словно вышли в вечный Путь,
Все только впереди,
Движенье - в этом жизни суть,
Поэтому ; Иди!

Пошёл на пользу карантин,
Все пережили этот сплин,
Жить станем,как мы захотим,
И Бога удивим.


Вчера состоялась,пожалуй,единственная регата в этом году...и впервые прошла без проблем,яхта шла,как по маслу...Регата эта ежегодная и посвящена Богоматери Марии дель Кармен - защитнице мореплавателей.