Секрет живота

Евгений Зарянский
Ликуйте люди, живота раскрыт секрет,
И, что так радует, раскрыт был мною лично,
Одна есть версия, других теорий нет,
Но эта версия красива и логична,
 
Мне нужен кто-то, кто стоял бы за спиной,
И, что бы с чувством, с расстановкой, не спеша,
Мне, всякий раз, когда б давился я слюной,
От всей души давала крепкого «Леща».

                13.07.2020г. Чулым