Жизнь зачинается только в любви

Игорь Качалов
          З.А.Миркиной

Жизнь зачинается только в любви.
Свет все миры озарил.
Наши победы, по сути,- Твои.
Ты в нас и вечность открыл,

И чистоту, и огонь, что живит
Каждого, кто подошёл.
Только любовь Твоя силы продлит,
Светлый поддержит костёр.

13 июля 2020г.