Рэпчик хомяка

Валерий Романов Треф
 Как я попал на Коинсбит да по наводке брата,
сказал, что биржу отыскал, что будем жить богато,
и я поверил и пошел, зарегился как люди,
не понимая до конца. а что там дальше будет.
Ну а потом был Новый Год и первые успехи,
мне пару тысяч СНБ коинсбит выдал на орехи,
очередный был после дроп с офигенной мотивацией
тридцать тысяч снг получаешь по акции,
и я пошел,а что терять, и все как в сказке было
-  тридцать тысяч как с куста - Коинсбит это сила!
Продать конечно не успел, засунул жить в инвесты,
глядишь подарок накоплю когда-нибудь невесте!
А дальше было как в кино. то детектив, то драма...
весна мелькнула за окном и вот на бирже мама.
 И снова OPET - новый дроп,  а я то уже "тертый",
за рефералов четырех порвал себе аорты.
И дальше ждал дней пятьдесят - отсчитывал устало,
но мир жесток и не пришло мне OPETOV ни грамма.
и я на пару дней ушел, чтоб не махать кадилом,
 и чтобы слоган не забыть - Коинсбит  это сила! 
И тут брательник мне кричит _ Эй, где тебя носило?
Идет раздача FSK...FSK это сила...
Вот первый листинг все дела купил кусочек лайфа,
 два икса через полчаса -почти глоточек кайфа,
потом еще купил чуток и снова вышел в плюсе..
ведь листинг он для смельчаков, пускай глазеют трусы.
Потом монеты внес в инвест-на месяц заморозил
и снова -лето за окном, а после будет осень.
Но я твержу себе в душе привычно глядя в "мыло",
мы снова будем на коне... Коинсбит - это сила !
А что хочу еще сказать -полгода срок не малый,
вот скоро трейдить научусь иео будет мало.
Ну а пока закончу хит, чтобы всех не достало
пусть живет Коинсбит  и чтоб нам коинов хватало!
 #вместескоинсбит #вместескоинсб