Мысли прочь

Кирилл Непомнящих
Закрывай глаза, гони эти мысли прочь,
Что мешают тебе уловить романтический сон.
Выключи музыку, послушай холодную ночь
И возвращайся скорее от иллюзий своих похорон.

Закрывай глаза и представь золотистый круг
В медных водах небесного океана,
Как он выжигает твой едкий, кровавый недуг,
Чтоб жизнь показалась прекрасной, а вовсе не странной.

Хоть на время почувствуй себя нормально..

18.04.2020