Заплата

Алексей Сазонов 4
Теряем кошек и собак,
Друзей, людей любимых...
Прошу, не говорите так,
Что нет незаменимых!

Войдут другие в твои дни
И станут дорогими-
Всё так и будет! Но они
Останутся другими.

Быть может, лучшими, как знать?
А прежние утраты...
И был бы рад их залатать,
Да нет такой заплаты!

        12.07.20.