Котэ в яблоках

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к фото.

Котэ в яблоках,
Котэ смелые
И на яблонях
Спать умелые.
Что вы селфите
Не пугается.
За охрану приз
Полагается
Утка в яблоках,
Ну как минимум
И нарезочка
Буженинная,
Сливки с творогом
На любителей.
Котэ сад спасёт
От вредителей!