ДНО

Паулина Дурова
***
Ты как дым сигарет
Не лучший наркотик
Пять минут пролетело и все -
Тебя нет
Ты мне больше не нужен, котик

Даже на самом дне
Я люблю свое пустое тело
Я ловлю себя на мысли
Раньше мир без тебя был немыслим
А теперь сердце пусто
И там для тебя нет места

Меня ждут далекие мысы
Жарких стран берега
Я теперь быстрее ветра
Мой парус горит
Я лечу на запад, не знаю куда

Этот полет никогда не кончится
Без тебя - совсем не беда
Я источаю удовольствия
Шепчу наизусть пророчества
Я просто бегу в никуда

Точно тень и солнечный свет -
Два в одном
Мое сердце открыто миру
Свет голубой заливает глаза
Я ловлю с неба звезды
А ты просто дно -
И небо мое не для тебя.

NN 6-VII0202