Сестре Любе к юбилею

Татьяна Прохожева
 Не каждому дано дожить до этих лет.
 Тем более,- не всем, дожить вдвоём с супругом.
 Детей, внучат собрать в красивейший букет,
 который ты зовёшь своим семейным кругом.

 Не каждому дано... Тебе - Господь позволил.
 Поэтому цени сегодняшний момент.
 Твой юбилей собрал прекрасное застолье
 из близких и родных. А их дороже нет!