одинокие и отчаявшиеся

Дядя Рома
мадам пьяна, мадам пускает слюни
на барной стойке крутятся стаканы
она божественна особенно в июле,
наклюкавшись в курортном ресторане.
мычит, икает, что -то там бормочет
мол перебрала и нещадно одинока
на всё плевать и просто тупо хочет
глотнуть свободы в омуте порока.
они -то с бывшим разбежались навсегда
похерена любовь, забыты ласки
ну что сказать? я говорю ей: да
и соглашаюсь трахнуться по -братски.