На старом кладбище

Чаваньга
На старом кладбище
Где предки ожидали
Свою родню
Я был вчера
Я сорняки там убирал
Чтоб было чисто
Землю ворошил
И листья старые
В костре тушил
И выпивал
И жил
И просто отдыхал...
Все было рядом
И одновременно
И жизнь и смерть
Деревья, корни, небо....
В одном флаконе словно
Перемешено мгновенно
И не скажу, что было
Как всегда,
Но непонятно было
Как то, как вода....
Я так почувствовал
И как то так узнал,
Что, тот кто начал
Путь свой- завершал....