Приметы лета

Лидия Славянская
               
Июль, жара, недвижим воздух.
Дурманит запах скошенной травы,
Березы томно распустили косы
И сладкие им снятся, видно, сны.

Подружка лета - бархатная мальва
Чарует чудной, свадебной красой.
Соперников свох не признавая,
Нарцисс-цветок любуется собой.

А мы с тобою рядом, вместе
Навстречу счастью за руку идём,
И скоро вновь наступит тихий вечер
И засияет утро новым днём.



  г. Нижний Новгород          13 07 2020 г