Помнишь, нам с тобой 15

Мин Мари-2
 Помнишь, нам с тобой пятнадцать, мини юбки и начес
И полуночные танца под хрипящий «магнитос»?
ДДТ, Киша, Алису – мы толпой орем в ночи,
И мечтаем взять грин-визу , и о будущем кричим.
Помнишь: видио в подвале,  три кассеты  - три часа
И как на уроках спали,  ну иль пучили глаза?
Как  любили:  страстно рьяно. Ну еще б - пятнадцать лет
Помнишь… впрочем ,нет Коляня. И Петрухи тоже нет…
Рок стучал в крови отравой, а в ТиВи то анимэ!
Знаешь, мы же были правы, что  писали А + Б.
Мы немного повзрослели, в голове все тот же Рок:
Ну хотя б в конце недели и с порой с приставкой  Фолк.
Я горжусь своей эпохой.Не впадая в эпатаж
Взрослой быть совсем не плохо. Если не пропал кураж…